2022
Épreuve E6 (Fr-Réunion) : Fabrication de pâtes de lentilles
- La matière première
- Fabrication des pâtes
- Validation de la température de séchage par un test sensoriel
- Etiquetage
2021
Épreuve E6 (Fr-Réunion) : Etude de la fabrication du boudin blanc
Épreuve E6 (Fr-Réunion) Remplacement : Lait en poudre infantile
- Contexte de l’innovation
- Mise en place du nouveau procédé de conditionnement
- Maîtrise du nouveau procédé
- Lancement d’essai
2020
Épreuve E6 (Fr-Réunion) : La fabrication de la purée mousline
2019
Épreuve E6 (Fr-Réunion) : Le bœuf bourguignon
2018
Épreuve E6 (Fr-Réunion) : Développement d’une gamme de viennoiseries: la Gâche vendéenne
2017
Épreuve E6 (Fr-Réunion) : Mise au pont de rillettes de truite fumée
2016
Épreuve E6 (Fr-Réunion) : responsable de mission
Épreuve E6 (Fr-Réunion) Remplacement : Étude de la fabrication de lasagnes Bolognaise
2015
Épreuve E6 (Fr-Réunion) : Technicien: mise au point d’une galce
2014
Épreuve E6 (Fr-Réunion) : Mise en place d’une nouvelle ligne de légume
2013
Épreuve E6 le processus de frabrication (Fr)
- Du chou à la choucroute
- Une nouvelle gamme pour l’entreprise: la choucroute garnie cinquième gamme
- Maîtrise de l’hygiène de la choucroute garnie
- Un changement de matière première